如何提取电器中的黄金

全部答案

  • 黄金是金属的一种,它属于贵金属,由于黄金具有很强的稳定性,韧性等特点,被广泛的应用在工业品上,例如在一些电子元器件上就会用到黄金这种物质!方法/步骤
    1首先,想要提炼电子器件上的黄金,那么就必须找到大量的电子元器件一起提炼,我们都知道,黄金价格昂贵,在电子元器件中不可能含有大量的黄金,如果只有少量的废旧电子设备,那么及时能提炼出来也是少的可怜微不足道的!2其次,如果我们收集到了大量的废旧电子设备,那么我们可以筛选一下有黄金的电子设备,然后就是通过化学物理等一些手段从中提取黄金。3最后,使用化学方法提取黄金的时候可以利用黄金的稳定性特点,将一些具有腐蚀性的液体与黄金表面的易腐蚀物质以及某些氧化物进行反应,从而提取出黄金!

    M***

  • 废旧电器拆解中得到的外壳、部件等经过归类,将塑料材质的部分破碎压缩,变成细小的塑料颗粒卖到塑料制品企业作为加工原料,金属部分在进行适当的提炼后,提炼出的纯度可达到99.99%的黄金,直接在市场出售;铁、铜等则作为废品送金属冶炼厂回炉重炼。由于家电废弃物中富含各种金属,通过专业提炼设备和环保处理,每年可赚取高额利润。

    薇***