孕妇可以用雷达电蚊香吗??

我现在怀孕36周了,最近天气比较热,又有蚊子,所以我想用雷达牌的电蚊香,不知道可以用吗??

好评回答
    千万不能用,因为胎儿是很敏感而脆弱的。不论什么电蚊香等化学驱蚊产品,都含有一定量的有毒害物质,只是限制在标准的范围内,对普通人而言不会造成危害。但是对于胎儿就不是了,我看过一篇文章,说甚至有致畸后果呢!!  身怀六甲,还是小心点好。
    用蚊帐吧!!
    祝你和你宝宝健康快乐

    李***

其他答案

  • 不能用的,你想连蚊子都能杀死,对宝宝就更不好了,还是买个蚊帐吧,我就是因为受不了蚊子才买蚊帐的,祝你好孕!

    郭***

  • 最好别用,我现在35周,我用的是在妇婴商店买的婴儿专用的蚊香片,这样会好一点,没有刺激.

    家***

  • 为什么喜欢用蚊香呢?买个蚊帐钻进去,多舒服,对身体又没有任何损害~~

    崔***

  • 同意楼上意见,不能用蚊香\花露水等驱蚊方法,唯一可以用的是蚊帐,或灭蚊灯,只有这样才能对宝宝无伤害.

    李***