VISTA用着怎么样?

我想换一台新电脑,想用VISTA操作系统,不知道用着怎么样,有谁用过的介绍一下!

好评回答
    简单的说一下吧!
    最好不要使用vista,因为vista系统现在还不是很成熟,并且现在大多数软件和vista不兼容,使用起来极其不方便,所以建议你使用XP系统,等条件成熟了再更换vista也不迟。

    陈***

其他答案

  • vista漂亮的界面和稳定的续航是没有一点问题的,但是你要是需要玩游戏或者别的程序,目前尚未成熟的vista可能会给你带来一些麻烦,还有机器配置不是很高的话,装xp吧

    突***

  • 系统很漂亮

    黄***

  • 很好啊,常用软件和游戏没有什么不兼容发生.
    系统很漂亮,但要求挺高的.^_^

    梁***

  • 我最近买了2个hp笔记本电脑,我的是予装vista,因为好多程序不支持vista,所以改为双系统,c分区安装xpsp2,10g,d分区安装vista,20g,因为没有正版vista系统盘,改动很困难,要不是hp公司支持,给寄了系统盘,根本就不可能!所以后来给孩子买的是xpsp2系统的。要安装vista,内存至少要512mb,最好1g以上,要双核。

    陈***

  • 排除成熟与否,如果你的内存不到到1G就很难顺畅地运行的。

    假***

  • 我用Vista旗舰版1个月了,很安全,也很漂亮,就是打开程序是总需确认,兼容性有点差.

    L***