爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

保定是否有一位专治乳腺癌的中医

我的一个亲戚,现在保定接受治疗,据说说祖传秘方,他自己有医院,病人接受治疗过程必须在他的医院,不允许把药带回家。请问他的治疗方法真的有效吗?(据说可以根治的)
下*** | 2018-08-20 01:43:27

全部答案(共2个回答)

• 绝对有这么说的,但绝对是骗人的,不一定是介绍人骗你,因为很多事情重复说的人多了,就会成了真的了。这个说是专治乳腺癌的中医肯定是有的,可绝对没那么神!绝对不能根治!不过也许可以给病人减轻一点痛苦,从疗效上(很简单,药里含有鸦片之类的东西)或从精神上对病人有一点点好处。全国各地象你说的这种老中医太多了,越传越神! 
    兄弟,要是相信了我的话,你们就能少花好多好多好多的冤枉钱,真的,我曾经经历过这...

查看全部>>

绝对有这么说的,但绝对是骗人的,不一定是介绍人骗你,因为很多事情重复说的人多了,就会成了真的了。这个说是专治乳腺癌的中医肯定是有的,可绝对没那么神!绝对不能根治!不过也许可以给病人减轻一点痛苦,从疗效上(很简单,药里含有鸦片之类的东西)或从精神上对病人有一点点好处。全国各地象你说的这种老中医太多了,越传越神! 
    兄弟,要是相信了我的话,你们就能少花好多好多好多的冤枉钱,真的,我曾经经历过这种事情,没必要蒙你,你应该感谢我。
    天*** | 2018-08-20 02:08:27 19 13 评论
    0/300
  • 绝对有这么说的,但绝对是骗人的,不一定是介绍人骗你,因为很多事情重复说的人多了,就会成了真的了。这个说是专治乳腺癌的中医肯定是有的,可绝对没那么神!绝对不能根治!不过也许可以给病人减轻一点痛苦,从疗效上(很简单,药里含有鸦片之类的东西)或从精神上对病人有一点点好处。全国各地象你说的这种老中医太多了,越传越神! 
    兄弟,要是相信了我的话,你们就能少花好多好多好多的冤枉钱,真的,我曾经经历过这...

查看全部>>

绝对有这么说的,但绝对是骗人的,不一定是介绍人骗你,因为很多事情重复说的人多了,就会成了真的了。这个说是专治乳腺癌的中医肯定是有的,可绝对没那么神!绝对不能根治!不过也许可以给病人减轻一点痛苦,从疗效上(很简单,药里含有鸦片之类的东西)或从精神上对病人有一点点好处。全国各地象你说的这种老中医太多了,越传越神! 
    兄弟,要是相信了我的话,你们就能少花好多好多好多的冤枉钱,真的,我曾经经历过这种事情,没必要蒙你,你应该感谢我。
    E*** | 2018-08-20 01:43:27 19 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:仁和医院
医院别名:仁和医院
电话:7463266777
地址:浯溪中路107号