谁有好的冲锋衣品牌介绍?

全部答案

  • OZARK GEAR 奥索卡 VOYAGE户外旅行系列还不错

    匿名

  • 骆驼 的  哥伦比亚的  探路者的  都是不错的

    匿名

  • 始祖鸟

    匿名

  • 骆驼

    x***

  •   品牌:展开所有品牌 ABCD EFG HIJK LMN OPQ RST UVW XYZ 不限狼爪JackWolfskin探路者TOREAD康尔健野KingCampMarmot凯乐石Kailas乐斯菲斯The North Face始祖鸟ARC’TERYX哥伦比亚Columbia诺诗兰Northland哥仑步Kolumb德意志山峰阿珂姆(ACOME)诺可文兰德斯windtour威迪瑞Mr-footSKINS思金斯KawarthaGorm/戈尔牧Free Soldier/自由兵PUNCIA/潘希亚Ozark/奥索卡熊火Grille购乐7。
      62 DesignYUKON 育空河NEW WEST WOLF/新西狼酷然KORAMAN奥耐德山涉谷SANSEGALlesndes/兰德斯SKYVIEW/适凯骆驼队长觅乐MilletNUODENG诺登MAX LOAD迈思路瑞波斯特Woolpower小驴行家北陆达喀尔DAKARPURELAND普尔兰德M360THE FIRST OUTDOOR雪狼VALIANLY/瓦里安雷哈克士圣弗莱CHACO查客萨洛蒙/salomon荣佳行佳MILLET遨游仕OUNCE美骆世家Camssoo野鹰战队SK-TRIP 美国狮牌Clorts洛弛Xposur ZoneJack Viney沙漠之鹰/Desert EagleDATB天伦天派乐天耐伯德qbirdsZH·RDEEKO/迪高COHIKE 科海特FUTENG/蝠腾Luwo陆沃HomelandCloud故乡之云BOULEVARD山林路自由骑士BlackCrag黑岩NATUTEX/耐优北纬60度God of war战神极限户外Pitorpan潘比得CHANODUG夏诺多吉BLACK YAK布来亚克WissblueRositu乐思途telent/天伦天Damoson单某人Tripolarshininglife/灿烁MILLETLOWAWildviewCRISPILiskamm奥特山Outshineemintribe渔民部落野乐ColorKoalaL。
      L。BEANTITLIS铁力士k-tuo/意大利骆驼AQUA TWOFELICEPatagonia33000ftCAXAoldgoat/山羊王水鸟SAMIISEAROCK/海岩summitglory/揽胜天下自游人TrackManMountain Hardwear爱乐宾eleben奥克利克前行者1号leevenston/立文斯顿骆曼步/LUOMANBUCROSS/穿越悍途/Humtto骆驼牌sporttime/狮跑泰姆Wild Alp/野外山之峰protw/派乐天LASTINGCAPRA哥玛尼亚/GOMNEAR舒攀Shincoway霞客行Udjat/无界Vaude/沃德沃海森PaulOne宝德龙Scaler 思凯乐SEAROCK /海岩LUOTUOGANG/骆驼港吉普路Jeep lu景岩JINAGYANTIANKE/天客ObupaCTRcocam\可康HOT RIP/霍特丽普SKINS思金斯悠景/YOURJOYSHENYING/申鹰Muztaga慕士塔格狼族游荡米格达斯 MIGDAZEamkevc伊凯文赛沃斯海泰客/HI-TEC海丽汉森/HHPFC泛姆泰克Sandstone砂岩北山狼/BSWolfGrom/戈尔牧TOPSKY/远行客Sauroplites/蜥甲龙红火柴运动恰恰鸟CHUMS犸凯奴客勒COLOMA塞沃斯SKYWARDS百足氏佳斯特JASTzelten牧高笛KARRIMOR其它Uslpardxl美国豹牌Highrock天石UV100SPOUNTIN极限运动战地ACOMEAGLEROC艾格利克生活无限Pinewood磐雾阿尔法ALPHAJIFENG/季风EXXTASY阿尼玛卿Anemaqen弗仑斯潘FRASPENS源天mulinsen木林森Traseroutdome奥龙盎睐玛特onlineM际华户外Camp坎普女人星HACUMA哈库玛rbzsoe瑞速topland/天坡伦ToviewNIKKO/日高Mudisen牧笛森龙牙tntn尤萨建侬JIANNONGIgame保护伞protectiveAQUAFEEL/爱酷飞topsky/远行客红辣椒hotchillys红辣椒迪高茗筑夏木尼 CHAMONIX北极牛atctic pole cattle拯救者伯希和/PelliotSUNMER 夏陌家布特阿肯诺VOLKL/沃克DOWELL多为勇者LAMBDA兰帕达INBIKE英派威玛斯SKYVIEW/适凯GOTOPOUCAMPWTIGER麦斯卡/mesucaDolomite多洛迈特竞技龙NatureHikeDesert Eagle沙漠之鹰NBALingwuzhe领舞者史努比SNOOPYCANTORP美国骆驼Airtex亚特OURSKY傲石开极地伊思佳五度空间/FIVEDOBLUEfieldpinewoodWEVEYOO/唯游VanCamel 西域骆驼bluefieldmulinsen/木林森Magewell迈斯威尔L。
      L。bEANRockwater Designs熊火维卡莱林/WALKINGLIVINGcivitis拔佳卡特迈乐苔原地带骆驼盾耐迪龙美国花花公子Playboy牧高笛古莱格双星doublestar冀拓ETOUR海岩泛姆泰克高步/HIWALKNEWWESTWOLF/新西狼超踏biblerSALAMANDER/萨拉曼campno 凯柏龙麦卡奇飞佳佳阿尔派妮XLIMIT/艾利米特西沿之巅尼尼潘达Caseennon/卡西侬雷诺斯骆途艾维卡翼尚asewang阿瑟王狼爪邓路普DUNLOP/邓路普纳趣/NEXTOURbrightox/光牛快乐狐狸Actionfox卡鲁雄悍戈/Hanagal浩耀喀尔沃matstarCivitisV3V崖虎HIGHSEE环华花花公子古奇天伦祥冠CBT宝飘Bepure爬山虎Ontopcreeper皮皮诺阿尔派妮库奇卡勃盛威鸟家祥良泰扬眉剑GRIT GRAVEL/沙砾罗宾卡其LBKQ山拓SANTOCAPELAND凯浦人凯仕达库奇卡勃马特宏matehom猎鹰计划FALCONPLANEXR奥特莱斯旗舰店OKLUCKDeuter多特Haglofs火柴棍Patagonia巴塔哥尼亚暖友赛沃斯wolfrock/狼岩wolfrock/狼岩RAX狮牌伶羊WISESHEEP国家地理National GerographicTRECKO竞技龙禾绿卓奥友CHOOYU乐越ASOLOLOWEALPINESPRAYWAYGREEN MOUNTAIN阿尔派妮骑风美格明成Millet觅乐欧诗隆阿索罗(ASOLO)极地鹅虎爪Wolfrock酷备KUBEY格里高利Gregory泰尼卡TECNICA宜乐Masters驼峰CamelbakBUFF佰仕途BestardsmartwoolBison三夫SANFOKovea摩萨德MSDE驱逐者EJECTOR锐藤METAL RATTAN博特sportex爱活力IVIM封狼居胥飞爽OUTDOME戈友GO-YOUNG比牧巴PIMPA獠牙LIAO YA陆杰士rogisi夏尔巴Sherpa拓野人游沐umove贝当古canada gooseexofficiomammutstoicRabtriple aught designwestcomb吉普金狐城市恋歌METRIXSELPA探秘者QUESTDE星驰Keepahead凯路仕CronusPolyFire盖浪GAILANG乔杰森johojason猎狐户外装甲狮绿波clothin卡鲁森tectop步步升ABOAU艾博奥耐石途NEXTRIP普斯堡密斯特MISTY MOUNTAIN爽意Anta安踏361°xtep特步乔丹peak匹克杜勒DNUUETCAETONYX埃特尼克迈途(MERRTO)TRIMM鼠奎特康比KOMBI战地吉普AFS JEEP兵行者SOIDIERS WALKER雷腾L。
      TENG塔咔咔TAKAKA罕步HINATURE正之雅骆驼camkids夺印emarme玛雅石GREEN MOUNTAIN谷瑞盟布特里尔BULLTERRIER美人鱼七匹狼swsjean秋之北纬纳特亚姆凡督士FADVCISUNPARK傲雪嘉依威鼎杜拉森DONLARSEN山之行MOUNTAINTRIP伊思萌IS。
      MENG。

    匿名

  • 骆驼

    m***

  • WALK WOLF

    瓶***

  • 冲锋衣和徒步鞋都是属户外用品,我觉得还是到买购品牌网参考下会比较好;好的户外用品有探路者Toread,三夫Sanfo,哥伦比亚Columbia,火枫Fire-Maple,火狐狸Vafox都是不错的,你们不妨参考下吧!

    匿名

  • 探者X-HERO巅峰英雄系列

    Z***

  • 亲。你品牌不是问题啦。布料质量好就是真的。你可以选择淘宝天猫选购、

    H***

  • 上淘宝输入冲锋衣就会有

    林***

  • 骆驼 ,探路者。都是有信誉

    李***