以前可以互相访问,什么原因,如何解决?

工作组内的计算机互相看不到或者无法访问,以前可以互相访问,什么原因,如何解决?我们单位有6台计算机组成工作组,以前可以互相访问,现在有一台无法访问,一台根本看不到工作组,如何解决?

好评回答
    我遇见过这情况,那是办公室搬家后,局域网连不上了,我开始以为是集线器坏了,老早以前的了,就买了一个,连接还是不稳定,时有时无,我就排除,以前没事,那就是现在的事,没从装没病毒没该过网络设置,应该不是大问题,我试着在网上邻居里找别的计算机,有时能找到,看来是信号不稳定,可能有干扰,隔壁在装修,我把网线和连接头捋了一下,没什么事,就把插头换到别的位置,还是用以前的集线器不里他了,过了几天在一看,好了。这不是回答,你先在网上邻居里看能不能看到别人,在试试?

    挨***