课外辅导有用吗?

课外辅导有用吗?为什么有同学在学校请假出去上课呢?

好评回答
    有的比较有用。看学生。因为大部分老师上课,针对的学习习惯相对一致的孩子,有的小孩比较特殊,需要1对1或者别的教学方式才能有成绩上的突破就会需要请别的老师来加强。一般来说,在不与学校的课程冲突的情况下,很多家政选择给孩子的薄弱科目请家教。但是如果是在上课的期间,请假出去上课,不是特别推荐。因为学校外的老师不一定能很好的掌握考点。有利有弊因人而异。

    钟***

其他答案

  • 要看处在什么年纪,以及学的是什么。

    T***

  • 适當利用好辅導时間是有用的。

    是***

  • 课外辅导和课内讲的知识是不一样的,看自己需要哪方面咯。而且,有些学校的知识不是很简单吗,懂了的话,就当然没必要去学校咯。

    g***

  • 有用,因为外面的课程会比学校里的还要有趣

    转***

  • 针对什么样的学生而言了,有的跟不上老师得节奏,如果在学校里听课根本听不懂,就必须找课外辅导给他补课,有的学生觉得老师讲的都能跟上,甚至太简单,就出去找老师拔高,看是什么需要的了,要是中等生建议不要请假去,可以通过课余时间去,辅导毕竟是学习,多学习肯定会有提高。

    杨***

  • 那要看什么科目、具体哪家辅导机构了。外语类确实比校内牛逼太多了。

    壹***

  • 那要看,肯不肯下工夫学了,如果给个教授给他,他不认真学的话。那也白搭了……要是肯下工夫的话,就算不请辅导也是可以学的很好的!

    v***

  • 看你怎么选择了,有些人要考证之类的,而自己要上得课无聊,所以出去辅导!

    偲***

  • 这要看个人的,有些人感觉在外面好过在学校所以出去上课

    M***

  • 有用  但是如果孩子不爱学 报再多的班也没用

    小***

  • 他们想让成绩得到提高

    黎***

  • 课外辅导还是有用的,就看你怎么去把握。这是一个度的问题。如果说请假去上课就过了。同时也要考虑小孩子的时间,别安排满了。控制在适当范围之内

    張***

  • 能有一些但是负面也有,比方说去补课能遇到别的学校的学生,别的学校的生生的坏毛病可能被学到。如果帮到你 请给好评

    勤***

  • 没什么用的喔。
    看你是自己想学的程度了,比如你想考雅思,但是你感觉你的英语不行,但考试时间要到了,为了节省时间你报了一个班学习。但是初高中的话,自习完全可以的哦,学校上课的内容我觉得已经够了,课外辅导也不会有太大的帮助和提升的。
    我觉得你同学只是想逃离学校环境。

    河***

  • 课外辅导有用的,对单科成绩会提高。

    天***

  • 还是有那么一丁点的作用的,不过最终还是要靠自己的。

    没***