巴西龟太小无法冬眠,有一只还得了白眼病很虚弱现在又不爱进食怎么办

我养了两只小巴西龟,只有火柴盒大小,之前一直挺好动的,很能吃。直到9月中旬,小一点的那只就不进食了,注:(它们只吃活食,我喂它们水蚯蚓)之后眼睛也不睁开了,后来在网上才知道是得了白眼。就买来氯霉素眼药水给它上药,现在眼睛能睁开了,但是还是不怎么吃东西。大一点的那只还行,每天都吃,现在食量也小了。我知道龟龟到了冬眠的时候,可是它们太小了,小的那只,病刚刚好转身体虚弱,我不敢让它们冬眠。注:(它们一直被我养在盆子里,是不锈钢的那种)它们不喜欢呆在盆里总想往外爬,我就把他们拿出来,放到毛巾上他们很快就睡着了。但是我不敢让它们离水太久,白天让它们在水里呆着,晚上在将它们放到毛巾里。现在天越来越冷了,我家是哈尔滨的,现在家里还没给暖气呢,气温很低。我每天早上把它们从毛巾拿出来,放到温水里,拿到阳台晒晒太阳,水里放些食物,但它们吃的很少,小的几乎不吃。晚上下班回来,发现水是冰凉的,就敢快拿出来放到毛巾上。可是总是这样也不知道行不行。希望各位养龟高手给想想办法。谢谢了

全部答案

  • 小龟不能冬眠,最好到卖热带鱼那买个加热棒,加热过冬,得白眼病的那个你确定好了么?还有别的症状没,我觉得你最好到巴西龟新乐园去看看,地址我资料里有,那有很多养龟的好心人

    B***