广州有什么好的复读学校?

广州有什么好的复读学校,高中

好评回答
    你自己觉得复读一年能上升到一个什么阶段?现在成绩不好的原因是什么?是不想学还是不够努力。我觉得只要你想学,肯花功夫,是没有学不好的。不用担心年龄,关键还是自己对学习是否有兴趣。还有两个多月,认真考好今年再说吧。不要现在就给自己想好退路不认真去准备了。

    陈***

其他答案

  • 因为复读我去了解了一个,今年的广东外语外贸大学里面办的公立全日制吧,今年高四初四每班32人,两百人以内。在广外一个校区上课,住的很大学,高考不用回户籍地考试,老师都挺厉害的挖了挺多老师过来。学生全都要住宿,只有周日才能放假,入学前还要签什么保证协议复读后提高多少分,没做到学校减免一些学费吧。 反正我那个时候觉得住在4-6人间,每个班还有生活老师,不可以玩手机,老师都是贼优秀的中学挖过来的,高考在本科线以上创新高四学员还有6000奖学金,怪有动力的。 那个评论底下有人质疑一些东西,可能是我用词不准确吧,所以也删了,所以您能不杠了吗 害不好意思我并不做的到及时回复,主要是没参加15号补课,想要九月份再开学,所以有些评论回复不了 现在?还招不招人?不知道诶,里面填表,如果有老师给你打电话,就还有http://h5.eqxiul.com/ls/IJjBDoRO

    匿名

  • 华南师范大学内有两个,你可以去看看

    无***

  • 华师里面有华科复读班和教工活动中心有一个退办老师开的复读班名师教育也有,卓越好像也有!

    萦***