为什么手机安装不了我的世界?

我的手机系统版本是Android4.2.1,我下了我的世界很多版本的例如0.13.1,0.12.3,0.11.1,0.10.1等等,没有一个能安装成功。

全部答案

  • 手机配置太低

    z***

  • 配置低或者版本过低

    在***

  • 升级下系统就可以了!

    心***

  • 安卓版本太低了

    A***

  • 你的手机配置不支持安装这个游戏,无法安装的

    w***

  • 可能你的手机内存太多,可以适当删除一些聊天记录

    你***

  • 下葫芦侠我的世界
    试试
    那我不晓得了

    我***

  • 手机配置低或者版本过低,和游戏不兼容。建议换部好的手机试试。
    追答 : 用360手机卫士清理缓存再试试。

    巴***

  • 你手机是什么型号的,是不是兼容性的问题,你那款手机能装得了这个游戏吗?也或许是你下载的安装包出了问题,可以重新下载个安装包试试,手机商城上下载也行,或者可以去百信手机下载中心下载,首先选择你那款手机的型号,然后找找看看有没有《我的世界》这款游戏,正常来说都是能安装的,多去几个网站下几个安装包安装试试吧

    沵***

  • 建议考虑运行内存不够的情况。
    不是ROM空间,是RAM空间大小情况,另外软件格式情况,未知源勾选情况也考虑一下。
    安装不了与配置没有关系,安装以后应用闪退与系统配置有关。
    追答 : 如果是这样,建议再考虑重新安装前面的应用残余没有删除干净。
    建议考虑应用残余的情况,如电脑的注册表信息没有删除干净无法安装是一样的道理,看看使用360 进行深度清理,注意,其他的不要选择深度清理,可能会出现其他应用不能正常运行的可能。
    进行深度清理
    这个小厨就不清楚了,建议你网上搜索一下。
    展开剩余11条追问追答收起

    不***