劲舞团手游怎么进化衣服?服装进化方法

全部答案

  •   【服装进化功能详解】
      解锁等级:16级
      所在位置:主界面最左侧→服饰工坊→进化
      内容介绍:
      1、图标上带有“进”字标志的服饰可进行进化。
      2、进化后的服装会带有特殊光效。

      3、每次可进化1级,再次进化可提高进化等级。
      1、选择可进化的服饰和要进化的效果类型,拖动色彩条改变效果颜色。
      2、左侧人物(点击“LV1/LV2/。。。”)可预览各进化等级效果。

      3、确认效果后,点击右下角“立即进化”按钮。
      4、在弹出的界面选择“进化”,材料足够则完成进化。
      5、材料不足时,可点击材料查看材料的获得方式。
      从上可以看出,服装进化还是有一定的限制的,不是所有的服装都可以进化。

      不过这也让平民玩家获得了缩短与土豪差距的机会,还是值得肯定的。
      劲舞团手游怎么进化衣服?服装进化方法,小编就为各位玩家介绍到这里了。如果玩家们还想要了解更多的劲舞团手游攻略,那就关注小编,关注劲舞团手游专区,更多精彩内容等你来。

    哥***