怎么弄飞车时尚紫韵的下装

除了抽奖什么方法都行

全部答案

  • 找一个穿有时尚紫韵下装的玩家,点开他的资料,在点开积累那一栏,然后找到着装,点击后面的点击查看,在时尚紫韵的后面有一个购物车的标志,点击那个标志,他就到了你的购物车里了!
    找一个穿有时尚紫韵下装的玩家,点开他的资料,在点开积累那一栏,然后找到着装,点击后面的点击查看,在时尚紫韵的后面有一个购物车的标志,点击那个标志,他就到了你的购物车里了!
    要不你把你的QQ给我,我帮你弄也行,我很诚信的!

    F***

  • 可以冲钱,也可以用点卷买,但是前提是你要有紫钻,时尚紫韵是要紫钻才能穿的

    全***

  • 最好的方法!就是寻求客服帮助!

    t***

  • 要我给你代码吗  我还可以教你怎么用代码买东西      /[时尚紫韵下装](男)       /[时尚紫韵下装](女)           创个密码房 先复制这代码 然后再按住Ctrl键 C和Enter 一起按下   要是没发出去就多试试   发出去后 点击就行了

    邓***