怎么把自己的照片上传是去

自己的照片无法上传

全部答案

  •   1。问:blog首页上面是一本书和钢笔,怎样换成我得相片?
    答: A。进入控制面板-----个人信息设置-------更改基本资料
     B。更改图片-----浏览,找到你的相片------打开----上传。
    温馨提示:为了您页面的美观,上传图片的宽和高请处理为180象素*120象素,大小不要超过30K,并且为。
      gif或。jpg格式。 5。问:在文章里贴图有三种方法:  答:①,网络图片链接:在文章编辑时,点击上面功能区中的“插入图片”在对话框中粘贴网络图片地址,确定即可显示。钩选显示源代码即可看到“图片的源代码”。    ②,本地上传图片:编辑文章时,点击下面的“图片剪贴板”—浏览—找到你计算机中准备好的图片后,选中“打开”,然后随光标插入图片即可。
      需要注意的是本地上传图片要求一定是“jpg和gif格式的,容量不能超过300KB”。 ③,直接将网上(非自己的电脑)看到的图片用鼠标框选后点CTRL+C复制,然后在文章中点CTRL+V粘贴到文章。 。

    于***

  • 你好!
    1、登录自己的博客
    2、在首页右上方和左中部都能找到控制面板
    3、进入控制面板,找到更改基本资料,右边图片位置替换头像
    4、更改基本资料,右边图片上面的各个选项都要填充
    要注意以下事项:
    您是否输入的是网址,不是本地电脑里自有的图片
    您的图片是否超过300k
    您的图片是否大小不合右边提示标准
    5、更改基本资料,点击确认
    6、确认更新成功
    刷新个人博客,就可以看到头像更改的效果了。
    有时候系统对你换的图片有一个确认的过程,会一时出现未换前的图片,交替一段时间后就稳定了。
     (欢迎交流)

    性***