宝宝不消化 吃奶粉拉奶辨怎么办?

全部答案

  • 那可以给宝宝试试专用的奶粉

    谁***

  • 少量是 正常的,吃奶粉的同时 每天都要记得喂食水,防止奶粉太干宝宝不易吸收 和排便

    E***

  • 可以吃点调理肠胃的药,或者吃点益生菌

    何***

  • 给宝宝用点妈咪爱,帮助小宝宝消化。

    天***

  • 可以吃点妈咪爱,这个是帮助消化,调理肠胃的。也可以吃点益生菌,和妈咪爱的作用是一样的,我家女儿之前也是消化不太好,就是给她吃的合生元益生菌

    漫***

  • 可以适当的给宝宝吃点婴儿健脾散就可以缓解的哦。还要多让宝宝运动哦。

    T***

  • 注意奶粉稍微的调稀点的吧 看看能不能好点的 给宝宝也是要多喝水的呢 缓解上火 并且也是可以促进宝宝的消化的

    提***

  • 多给宝宝喝点水,可以吃点妈咪爱调理下,平时要多给宝宝做下顺时针按摩增加肠蠕动帮助宝宝消化吸收就会好了

    久***

  • 那就先不要给他吃奶粉吧。。如果宝宝还没有断奶尽量给母乳

    太***

  • 给宝宝吃点妈咪爱调理调理,多喂宝宝喝点热水,母乳喂养的宝妈注意饮食,多吃点清淡的食物

    罗***

  • 宝宝队这种奶粉不消化哦 。宝宝大便次数怎么样啊。吃奶粉的话就要平时多给宝宝喝水哦还可以给宝宝吃点水果哦

    y***

  • 吃点助消化的药,乳酶生、胰酶散、醒脾颗粒都可以

    P***

  • 吃奶粉拉奶辨这是消化不良的表现,给宝宝喝些温开水,也可以喂些妈咪爱,有助消化不良的。

    R***

  • 吃奶粉就是这样了,要控制时间和量啊~多喝点水~~

    豆***

  • 亲,你可以稍微把奶粉冲泡的淡一点,平时多喝些水,帮助宝宝按摩小肚子来促进肠道蠕动。

    繁***

  • 宝宝消化不好可以给宝宝适量的吃一些妈咪爱来调理一下肠胃,平时让宝宝多喝水为好。如果宝宝是吃母乳,宝妈的饮食最好是先吃一些清淡有营养的食物,油腻的尽量的要少吃,等宝宝肠胃好一些在吃油腻的食物。

    李***

  • 亲可以给宝宝吃点婴儿健脾散帮助消化的,注意喂奶量,喂奶时间的控制,就可以了!

    我***