是家庭录像,录像会自动删除吗,

监控录像在手机里,是家庭录像,录像会自动删除吗,一天之后,还是到一定的时间会 录像是不是录完一天保留还有问题

全部答案

  • 应该会保留多少天之内的?内存卡满了就会删除最早的?这样才会一直存储

    林***

  • 根据硬盘大小决定覆盖时间。

    男***

  • 与你安装的软件有关?,差啊哈

    z***

  • 你设置自动上传云端啊

    万***

  • 手机里的都是通过你安装的监控系统的软件控制的,录多长时间,保存多长时间取决于你的存储磁盘的空间大小!

    M***

  • 关键在于你怎样设置,只要是存储足够大就不会删除。

    粉***

  • 有些监控软件有自动覆盖功能的,删除倒是不会,但如果限制容量满了,新的录像内容就会把旧的覆盖掉

    解***

  • 答:不会删除除非你按了删除键。
    答:再就是录的时间超过设置规定会自动删除前面已录的部分。

    杨***

  • 不要随随便便的删除文件

    周***

  • 你不动他,就不会删除
    所以你要经常删些不用的啊,或者买内存大点的就好了

    张***

  • 手机里面是不会自动保存的,需要你收到保存
    是这样的,录像在手机里只是事实监控,就像我们在手机看网络视频一样,不会实时保存下来,而且也不现实,因为手机内存也就那么一点,存一天的监控录像也存不了,就是说有你需要的画面需要你自己手动保存下来,这样就会一直存在了。
    要看你的内存有多大了,现在基本上是循环覆盖,就是说如果内存满了,就会从最早的覆盖掉重新保存数据,如果内存小的话,说不定也只有半天
    摄像头连着那个盒子吧,那内存卡就在盒子里面,取出来,如果没有的话,拿USB线连接电脑,里面就有数据了。手机只是播放段,相当于那个盒子像我们手机里面的一个视频APP,手机只是用来查看的
    覆盖了就是没有了,之前的就看不到拉。

    张***

  • 看你的设置的,一般不会自动删
    你可以手动删除啊

    李***

  • 要是有硬盘的话一般都保留7-15天

    一***

  • 视频都是分段的,看你设置的长短,硬盘空间不足时,会覆盖最早的,你可以设置某几段不被覆盖。

    雨***