有没有一个可以直接在线玩网络游戏的平台?

有没有一个可以直接在线玩网络游戏的平台

全部答案

  • PSP游戏《龙与地下城战略版》(Dungeons & Dragons: Tactics)的制作人Lawrence Liberty 近日在接受国外游戏网站 Eurogamer 的采访时表示,PSP游戏平台其实用来玩大型网络游戏(MMO),目前唯一的障碍便是缺乏足够的玩家。
            “可以为PSP开发出一款大型网络游戏,尽管可能需要依赖容量很大的记忆棒,目前这种机器已经具备运行大型网游的足够配置。它绝对可以运行例如《无尽的任务》PS2版这类的大型游戏。但是这就带来了一个问题:PSP大型网游是否有市场?”
            Liberty同样对于RPG和MMO能够共存表示乐观,“我认为对于两种游戏类型来说,都存在足够的发展空间。《最终幻想》系列的持续成功便能说明这一点。游戏市场一直持续发展,所以我不认为RPG市场是停滞不前的。”

    已***