宿舍条件怎样?农林大学东方学院?

#农林大学东方学院#宿舍条件怎样?交通怎样?周边地区发展得怎样?求暴照!!!

好评回答
    在琅岐经济区龙鼓度假村那~~住宿、交通、周边发展都挺好的呀~~可以去的呀~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

    -***

    宿舍 只能说一般吧 交通还可以,周边发展怎样我觉得 够了 ,爆照 你还是学校实地看看吧 自己才知道满意不,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

    东方的宿舍基本情况如下:8人间,有独立卫生间和阳台,一个人有一个柜子和一个抽屉一个书柜,宿舍有配饮水机,新楼有电梯都是女生住的,旧楼没有电梯。而学校的夏天不会很热大部分时候挺凉快的,不过就是有的时候风有点大,周边的环境很不错,空气也很好比其他学校好很多。交通就不是很方便了·去福州要二个小时·附近没有什么商店,要去就要去镇上·二元钱到镇上。
    『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”。若有疑问,请追问。』

    苏***

    宿舍是八人间,据说2号楼有六人间吧。。。是上下铺的,蛮宽敞的,说不上多好但住着还是不错的,周围条件的话我只能说 空气不错视野还成0 0因为学校是在岛上,想花天酒地那是不怎么可能啦,但是想安安静静读书还是可以滴。

    正***

    宿舍有3,5,6,9,10号楼,听说是因为觉得4不吉利,所以就跳过了有独立卫生间。我是住九号楼,八人一间,上下铺都有人住,房间有点小,住习惯也就没什么了··交通。。老实说是真的相当不便利,去一趟福州市区一个小时多还算快的吧。不过你可以花两块钱去镇上的永辉超市,这样是比较快了。当然跟市区那是没办法比拉。环境也还可以,就是小了点。很绿色哦,这样的地方挺与世隔绝的,不会很闹腾,挺适合安心读书的,因为没地方玩。晚上的话只有东方是亮的。。。。。。

    b***

其他答案

  • 离市区不远

    郎***

  • 有厕所有阳台··就是八人间的~
    宿舍还算宽敞把··交通就不是很方便了·去福州要二个小时·附近没有什么商店
    要去就要去镇上·二元钱到镇上··

    左***

  • 宿舍空气清新,宽敞,交通方便,周边发展也不错,有很多小店吃饭,买东西。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 宿舍是八人间,也有六人间,还可以

    火***

  • 学校有现有三家小买部,十多家小吃小炒店,两家面包点,两家复印店(其中一家还卖些精品的),一家眼镜店和一家理发店。共计三层食堂。校外一家理发店、水果摊、汉堡店和多家小炒店。电信网络费用35元每个月。
    生活区与教学区很近。生活区有2,3,5,6,7,8,9,10号楼。10楼是2009年新建的。宿舍配有单间的卫生间,设有电热水器,校园实行了一卡通,刷卡洗澡和刷卡用电。
    学校在永泰建有新校区,占地739.39亩。总建筑面积406300平方米,图书馆、综合教学楼、实训用房、行政办公楼、学生宿舍、学生食堂、学生服务中心、体育馆、后勤人员宿舍、科研用房、研究生宿舍、教工住宅、幼儿园、礼堂、安保及车辆中心,以及室外运动、总体配套基础设施.。

    刹***

  • 厕所有阳台··就是八人间的~宿舍还算宽敞把··交通就不是很方便了·去福州要二个小时·附近没有什么商店要去就要去镇上·二元钱到镇上··  祝你好运吧

    潇***