酷派9120大观如何刷?

酷派9120大观如何刷机

全部答案

  • 可以用刷机精灵

    小***

  • 用刷机精灵可以的

    G***

  •   工具包下载http://www。coolpad。cn/product/do 。。。 ype=9120#downListUL
    安装并配置好升级平台工具,选择相应的升级软件;
    手机开机,接上数据线连接到电脑,根据提示安装端口驱动;(此端口驱动软件和之
    前的一些机型通用,已安装过端口驱动有正确端口显示的无需再安装)
    设备检测到手机显示连接成功后,点击开始即进行升级操作直至成功。
       4。 输入*#9527*#指令核对版本。 驱动的安装配置 1。启用USB调试模式:手机设置菜单 选择‘应用程序’- 选择‘开发’- 请勾选并确 认-‘允许USB调试’; 3。手机开机,接上数据线连接到电脑,根据电脑弹出的提示安装端口驱动;在手机关机 (装电池)状态下,按住“音量上键”接上数据线连接至电脑,设备管理器中安装成功 的设备驱动如下图示。
      (如果显示异常的端口,根据电脑弹出的设备安装提示,选择自 动安装软件,在电脑端执行自动安装。此驱动软件和之前的一些机型通用,已安装过端口驱动有正确端口显示的无需再安装); 五。 详细升级步骤 1。 运行安装升级平台工具(以实际要求的工具为准) 2。
       输入升级工具管理员密码打开升级工具; Password:369 Phone:选择9120,点击 Longin打开工具。 3。 配置项目任务 点击主窗口菜单栏左上角的“配置”菜单,进入“CPB文件选择”从而配置当前下载任务;CPB文件校验成功后点击“确定”保存选项 4。
       启动升级 4。1。 通过数据校验后,点击“确定”按钮进入升级下载界面; 4。2。 手机装电池关机状态,按住“音量上键”的同时接上标配数据线连接电脑,连接成功后机器进入升级模式,升级工具显示检测到连接设备: 注意:选择并确定CPB版本后才能显示端口。
       4。3。 手机连接电脑显示成功后,点击“开始”按钮即开始自动升级; 4。4。 升级完成,平台提示下载成功、变成绿色状态栏;同时请移除手机,可以进行下一台的升级。 4。5输入指令 *#9527*# 检查版本是否为当前升级的版本,再点击“DM标记”设置DM,完成后退出DM。
       六。 注意事项 1。 升级过程中停止,异常停止可能是升级过程中数据线松动,可以重新升级解决。 2。 选择下载任务文件后、软件会开始校验文件的数据,此时不能关闭配置界面;需校验完成后才能点击确认。 3。 升级工具关闭后再次升级时需选择并确定版本。
       4。 选择并确定CPB版本后才能显示端口。

    2***