手机显示充电,却充不进去是怎么回事?

当时手机有4%的电量,充上电显示在充电,但是电量一直是4%,后来拔出充电器电量用完后关机了,关机之后再充电,还是只充得到4%就再也充不进去了,这是怎么回事?

全部答案

  • 请换一个充电数据线试试,还不行的话有可能是电池寿命到了需要更换。

    我***

  • 说明电池出问题了

    遗***

  • 估计是系统的问题

    因***

  • 你是什么手机??如果是苹果的话估计是你所在的地方室内温度太低了,之前有曝出过苹果手机低温充电很慢的情况,尤其是6代及以上。

    钱***

  • 1.请问您是否使用的是原装的充电器及数据线。
    2.您在充电时是否有操作手机(若在充电同时操作手机可能会出现充电和放电等效的状况)。
    3.您是否有尝试重新插拔数据线测试,不充电问题可能是充电接口接触上的问题导致的

    梦***

  • 可能是电池坏了

    W***

  • 更换电池试试

    流***

  • 有可能是系统问题,重启一下手机试试,如果不行,你使用座充充电池试试,如果充不进电就是电池的问题,如果能充有可能是手机系统的问题,需要重新刷机。

    王***