爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
消化内科

不舒服怎么回事坐下来胃有挤压感?

坐下来胃有挤压感,不舒服怎么回事
你*** | 2017-07-07 15:51:38

全部答案(共2个回答)

• 感冒是因为受到了寒邪,白加黑是抗生素类药物,属于寒凉性质,身体本来就受到了寒邪,又吃寒凉药物,肯定会寒邪加重。于是本来流鼻涕的寒症就深入到嗓子,嗓子疼咳嗽,然后又深入到气管,肺,有痰。  寒邪长期积累,就会影响到其他脏腑,脾胃运化失常,消化不良,便秘。头晕没精神,嗜睡,耳鸣,怕冷等。  先多喝热水,注意休息,最好去医院从新诊治,对症服药。
    于*** | 2017-07-07 15:51:38 88 34 评论
    0/300
  • 给楼主的建议:  1、不知楼主是不是有点刻意减肥而吃的很少,所以导致会饿,当然我也不赞成吃撑,下午加餐吃点水果或几块点心。  2、不知楼主吃饭是不是只吃米饭,如果这样请搭配吃点面食,因为米饭不好消化。  3、不知楼主爱不爱喝稀饭,例如小米稀饭,或是夏天喝点酸奶既对胃有好处对整个消化系统都有好处,还美容。  据我刚才试验饿了之后喝两口水我的胃也会胀,因此楼主胃没毛病而是饮食不当啊,多注意以后吃好东西...

查看全部>>

给楼主的建议:  1、不知楼主是不是有点刻意减肥而吃的很少,所以导致会饿,当然我也不赞成吃撑,下午加餐吃点水果或几块点心。  2、不知楼主吃饭是不是只吃米饭,如果这样请搭配吃点面食,因为米饭不好消化。  3、不知楼主爱不爱喝稀饭,例如小米稀饭,或是夏天喝点酸奶既对胃有好处对整个消化系统都有好处,还美容。  据我刚才试验饿了之后喝两口水我的胃也会胀,因此楼主胃没毛病而是饮食不当啊,多注意以后吃好东西还全指着胃呢不然再好的东西吃进去难受谁敢吃啊,保护好我们的每个部位,它们可是整天为我们义务劳动啊!^_^
    陈*** | 2017-07-07 15:51:38 90 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 消化内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题