连接到有色差输入接口的CRT电视吗?

乐视盒子的AV输出到CRT电视显示效果实在差劲,乐视盒子的HDMI接口,能用一种HDMI转色差线(淘宝有卖,10元一条),连接到有色差输入接口的CRT电视吗?

全部答案

  • 必须的规格一样的呀。不要贪便宜。规格一样的才可以连接

    昵***

  • 可以,但是色差线和分量线都受规格限制,图像质量都大不如其他的输出接口。
    如果楼主电视上有vga和hdmi建议用这两个接口传输。

    碳***

  • 好像不能的,而且vgi转到HD已经没有了真正的高清意义了

    C***

  • 如果觉的我答案有用,请点赞。
    看你是要接什么电视机了,如果是CRT的话,一般通过S端子或色差分量接口,可购买VGA转S端子或色差分量接口的转接线。如果是平板电视的话,可以通过VGA接口来连接(VGA接口能比较好的实现点对点显示,只要是平板电视都带这个接口)。如果是比较早出来的平板电视,还可以通过DVI接口连接;后面出的平板电视就都带HDMI接口(可同时传输声音和图像信号),但后面出的平板电视一般都不带DVI接口了

    危***