请问揭阳哪里有租按小时算的舞蹈室之前我似乎在微博?

请问揭阳哪里有租按小时算的舞蹈室之前我似乎在微博,还是空间看过但是找不到是哪家有租了!知道的美女,帅哥通知我下

请问揭阳哪里有租按小……

全部答案

  • 东风广场 榕西路口

    月***

  • 第五大道包间细厢。 其他真没有

    王***

  • 第五大道包间细厢。 其他真没有

    王***

  • 纤美国际舞蹈会所因课程时间较集中在晚上,可以提供大全新装修的豪华舞蹈室出租.会所总面积250平大教室一百多平可以容纳20-30人左右.【时段是下午两点到五点】舞蹈室内设有木地板,音响,灯光,空调等。欢迎有需要的朋友前来考察洽谈! 13539251295林老师

    匿名

  • 房屋概况
    教室出租、年会排练场地、舞蹈排
    练厅、舞蹈教室出租、舞蹈教室场地出租:具体可作为:1.公司聚会活动场地 2.瑜伽、国标和肚皮舞舞蹈培训场地。 3.年会舞蹈培训场地等 4.其他个人和单位组织的活动等。我们提供专业瑜伽、肚皮舞老师,可在活动时提供指导。 注:具体租借费用或者合作方式可电话联系。
    精装修:木地板,落地银镜,风扇,空调,照明,办公,一应俱全。教室通风,干净整洁,交通便利,可看教室。
    乘车路线:可乘坐B9到南景园总站,可乘坐地铁8号线到宝岗站D出口,可乘坐地铁2号线到江泰站D出口
    电话:020-89017131 邓老师 蒋老师
    QQ:1724012322
    博客:http://blog.sina.com.cn/gzxuanlige123
    中心地址:广州海珠区江燕路南景园小区君兰轩C座38号二楼205室

    无***

  • 1983流行舞蹈工作室

    z***

  • 没有见过这样的信息的,你可以去那些舞蹈室问问的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 在星光福建路口位置就是有一家群众艺术管,那边就有舞蹈教室出租的

    匿名

  • 纤美国际舞蹈会所分馆~应该可以的啊~榕城区东三路星附近~

    -***

  • TOTO舞蹈工作室,设施齐全,价格便宜,环境干净。地 址在人民中路41号傲城大厦A座12楼103室

    二***