政治学类专业怎么?

#延边大学#政治学类专业怎么样

好评回答
    同学您好,我是今年延边大学毕业生。对于政治学,总体来说这个专业在全国来说不是很好,当然除了几所名牌大学来说。延大是我的母校吧,但是我告诉你延边大学处在边疆,除了国家照顾的211名额外,我的母校水平其实很不好。东北三省以二本招生,其他省份一本线。延边大学是为了照顾少数民族朝鲜族设定的,朝鲜族学生基本上考个300来分就能上吧~我是延大工学院土木工程的,今年考研考上了天津大学~估计你已经延大录取了吧,不管你现在听到什么不要心灰意冷,我之前应该有过你的感觉。延大的学习风气很差,觉得学校美女是很多的,穿的很潮,很有韩国味~给你一句话,改变不了整个大环境,那你就改变自己吧~

    杨***

    同学您好,我是今年延边大学毕业生。对于政治学,总体来说这个专业在全国来说不是很好,当然除了几所名牌大学来说。延大是我的母校吧,但是我告诉你延边大学处在边疆,除了国家照顾的211名额外,我的母校水平其实很不好。东北三省以二本招生,其他省份一本线。延边大学是为了照顾少数民族朝鲜族设定的,朝鲜族学生基本上考个300来分就能上吧~我是延大工学院土木工程的,今年考研考上了天津大学~估计你已经延大录取了吧,不管你现在听到什么不要心灰意冷,我之前应该有过你的感觉。延大的学习风气很差,觉得学校美女是很多的,穿的很潮,很有韩国味~给你一句话,改变不了整个大环境,那你就改变自己吧~

    杨***

    政治系在延大算是不好的系。进的人分数一般也比较低。不过现在政治系也是从去年开始独立分出成立了马克思政治学院。可能以后会朝好的方向发展!希望对你有帮助

    东***

其他答案

  • 还行吧!还不错!

    张***

  • 我们学校的学风还不错,因为本人不是政治专业的,不能给予有关政治专业的回答,但是来到延边大学有一点好处,就是有一个好的语言环境,可以学习朝鲜语。

    g***

  • 重点学科就那么几个,其他的都马马虎虎

    浩***

  • 浙江的考生吧,延边大学对你来说远了点,但我是福建的,哈哈。这类专业不能说是提别好,但也不会差,只能说一般,它不是特色专业。来混个211学校的毕业证也还不算吃亏,这个专业在普通学校都差不多。其实,主要还是靠自己的努力。

    c***

  • 还行。吉林省录取的话是二批次。你是朝鲜族吗?

    北***

  • 一般~不太建议

    潘***

  • 不错的 现在单独分成了学院

    山***