宝宝出生多久可以洗脸擦润肤露?

全部答案

  • 不知道哦,看看自己宝宝皮肤干不干啦,干的话可以适当的擦些的,我们家是从一岁开始用的,现在用的是爱护霍霍巴油保湿霜,挺好的,用了之后吸收快。

    _***

  • 一般的话在宝宝3个月之后就可以的了,要是干燥的话出生后都是可以的了,也可以用乳汁给宝宝擦脸的了

    李***

  • 我家宝不出门的时候我一般不给擦,到秋季天凉了擦的能勤一点吧!

    何***

  • 一般宝宝没什么皮肤问题一岁之前是可以不用擦糊肤品的,非要用的话一定要选择防过敏的牌子哦。有个德国施巴的,效果还不错。

    黄***

  • 我家宝宝从我出院回家之后每天洗澡都用呢~在医院洗澡的时候都给用强生的~用那种不刺激的应该没什么问题~

    心***

  • 润肤露都是化学品,能少用就少用,除非大冬天真的很干,不然对宝宝皮肤不好。容易过敏

    杨***

  • 只要你的润肤产品质量好且是婴儿专用的,刚生下来的宝宝都可以用的。尤其现在秋冬临近,不擦的话,皮肤表层水分流失比较快,容易皴。

    朱***