黄金一百秒怎么报名 ?

黄金一百秒怎么报名 ?电话是多少?急急急

全部答案

  • 官网有,报名电话:010-68550873 或将个人资料和视频发送到我们的邮箱:huangjin100s@qq.com 邀请您关注我们的新浪官方微博:@CCTV黄金100秒 也可以把您想说的话发到我们官方微信平台:huangjin100s

    匿名

  •   温馨提示:报名电话:ご(010-5670-5987)ミ↗ 除了电话报名外,也可在初选当天现场报名,初选时间为4月20日9:00~11:30和14:00~17:00,初选结束后央视王牌栏目组成的导演评审团将经过认真评议确定进入复选的名单后通知其参加复选,复选时间为4月21日14:00~17:00 初选复选地址:成都金牛万达广场(金牛区一环路与人民北路交汇处)备注:请选手自备音乐或伴奏带 这是一个不分男女老少、张扬你个性与激情的舞台,这也是一个圆你上央视,被亿万观众瞩目的舞台!4月20日~21日,由央视综艺频道(cctv-3)节目部主办、《成都商报》承办的综艺节目联合选拔推广活动将在成都金牛万达广场火热举办。
      届时,央视品牌栏目《非常6+1》《星光大道》《开门大吉》将来蓉挑选各路演艺精英和草根达人。值得一提的是,今年6月央视综艺频道重磅推出的全新季播节目《黄金100秒》也将首度来蓉招募。由央视王牌综艺栏目组成的评审团也将给你送出最专业的点评,为你的梦想助力。
      歌曲、舞蹈、曲艺、戏剧……《黄金100秒》的舞台,只会是一个张扬你个性与演艺激情的舞台,在这里不分才艺,不分表演类别,更不限年龄。你只需要在100秒的时间内尽情释放自己的才艺,只要现场观众的投票支持让你在舞台上站够100秒,你就有可能获得节目的终极大奖!而此次这档全新的季播节目《黄金100秒》也将与央视其他品牌栏目一道来成都联合招募,寻找最有个性的你。
      如今荧屏上综艺节目层出不穷,令不少观众和怀揣着梦想的草根看得眼花缭乱,难以选择,央视综艺频道,旗下有《非常6+1》《星光大道》《回声嘹亮》《开门大吉》等多档制作一流,深受全国观众喜爱的王牌栏目,登上这个舞台的草根们,不仅一圆自己的舞台梦,更能受到亿万全国观众的关注,而从《星光大道》《非常6+1》走出的选手更是接连登上央视春节联欢晚会,成为最受瞩目的新星。
      (薛经理)。

    匿名

  • 免费报名  延津梦金园送往北京继续参加“黄金一百秒”的纯金奖牌争夺赛!咨询电话:7105777

    晴***