新加坡会计学院开设有哪些专业?

新加坡会计学院开设有哪些专业

全部答案

  •   新加坡楷博高等教育学院开设的专业:
      证书课程:工商管理证书
      文凭课程
      大专课程
      大学商务英语大专课程
      工商管理大专课程
      金融管理大专课程
      银行、证券及投资管理大专课程
      物流管理大专课程
      市场营销大专课程
      酒店旅游管理大专课程
      本科课程
      国立爱尔兰大学金融管理荣誉学士学位课程
      国立爱尔兰大学物流管理荣誉学士学位课程
      国立爱尔兰大学市场营销荣誉学士学位课程
      国立爱尔兰大学管理学荣誉学士学位课程
      澳洲莫多克大学酒店旅游管理和市场营销双学士学位课程
      英国贝德福德大学会计荣誉学士学位课程
      英国贝德福德大学商务研究荣誉学士学位课程
      研究生预科课程
      国立爱尔兰大学金融管理硕士学位课程
      国立爱尔兰大学管理学硕士学位课程。

    E***

  • 新加坡楷博高等教育学院设有大专、学士学位、硕士学位等优质教育课程。
      大专课程提供工商管理、金融管理、物流管理、市场营销、酒店旅游管理、银行及证券投资、信息技术、管理学等专业。
      学士学位课程提供金融管理、物流管理、管理学、市场营销、商务管理、会计、金融会计管理学、大众传媒、公共关系、人力资源管理、酒店旅游管理等专业。
      硕士学位提供管理学、金融管理、工商管理等专业。

    恒***