想咨询景区路线怎么玩?

 我想到黄山两日游,住汤口,,想咨询景区路线怎么玩,还有宾馆的推荐

全部答案

  • 你喜欢徽式的风格可以选择客栈。喜欢简单的就选择连锁酒店。价格就一两百到三四百适合经济游。享受度假可以选悦榕庄之类的远一点的度假酒店。如果爬山选第一种,两天比较赶,第一天中午到可以逛逛汤口镇,或者周边的宏村,周围还有几个景点可以时间充裕就逛逛。第二天最好看好天气,下雨请购买雨具建议不要带雨伞,雨衣之类比较好登山和看风景。早上六七点出发到汤口买景区车票上山然后到云谷寺再买门票和索道票,上山之前最好购买地图。如果喜欢爬山可以不用乘索道。可以询问一下爬山的路线。如果只是旅游,可以找个导游或者报团比较方便。

    最***