请告诉我从沈阳桃仙机场怎么能到沈阳北站?

请告诉我从沈阳桃仙机场怎么能到沈阳北站?要用多久时间?

全部答案

  • 可以坐机场到北站的大巴车,一个小时之内。

    么***

  • 你可以坐机场大巴到电视台站或者到马路湾站下车,15元,到电视台处大约需要45分钟~1小时(路况较好情况)到马路湾大概需要1小时~1小时20分左右(路况较好情况),从这两处打车到沈阳北站大约需要25分钟(路况较好情况),费用大约25元~30元。到沈阳站的话是从北广场进站,一定不要弄错了。

    代***

  • 可以先到浑南的地铁站(21世纪广场站),然后坐地铁去北站。时间不好说,因为有些地方在整修道路,如果早晚交通高峰时段,时间会更长。不过只要坐上地铁,时间就大大缩短了。

    甜***

  • 桃仙机场出来,在全运路做地铁二号线,在北站站下车,历时大约1.5 hours

    -***

  • 可以在沈阳北站坐203路,在马路湾车站下车。下车去马路对面的常德街(一条小马路)坐机场大巴,15元一位,45分钟就能到桃仙机场。在30分钟左右

    半***

  • 1个半小时

    h***