爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个姑娘能给我科普一下诸如去角质霜啊乳液啊之类的洗护用品吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪个姑娘能给我科普一下诸如去角质霜啊乳液啊之类的洗护用品吗?

哪个姑娘能给我科普一下诸如去角质霜啊乳液啊之类的洗护用品吗,最好还能给我推荐几个男生用的品牌和网店,感激不尽。

全部答案

• 去角质的话ZA的不错,我就是用这个,每次用都搓下好多,然后皮肤特别特别滑,但是你要注意不要多用奥,做多也就一礼拜一次,多了对皮肤伤害还是蛮大的
    像洗面奶的话The face shop和曼秀雷敦的都不错,上网买的话要注意不要买到假货。
    油性痘痘肌肤洗脸用温水比较好,或者用稍微热一点点的水洗脸之后用冷水拍,千万不要直接用冷水洗脸,你想想冷水碰到脸上的油能洗干净吗
    美白霜的话在长痘痘期间尽量少用,让皮肤好好透气,这样会好的快很多,用如乳液的时候千万别碰到痘痘啊,痘痘碰到那种有营养的东西会长的特别大的
    睡觉之前一定洗脸奥
    希望可以帮助到你
  • 去角质一个月用2次就好了,护肤品顺序洗面奶-(去角质皮肤要擦干净在用,然后用温水洗下就好了)-爽肤水-眼霜-面霜。牌子出名的就欧莱雅
  • 维雅男士护肤品,泡沫多多的,很适合男士用
  • 去角质就是清洁面部堆积的赃物,死皮 不能过分的用 一周一次或一个月一次
  • 推荐契尔氏的 或者倩碧的
  • 男士 用碧欧泉挺好的  可以去聚美上买 东西比较正
  • 去角质推荐CURE去角质啫喱。乳液用碧欧泉的男士系列吧。
  • sk2的焕肤霜,这个价格很高属于奢侈品的行列,但是效果据用过的人说很不错的
    贝佳斯绿泥,这个是我前列推荐的产品。去角质的效果很强大,价格也稍微高了一点...专柜价格大瓶的480元(具体价格我也忘了)左右430g小瓶的300(大概价格)元200ml
    契尔氏菠萝焕肤霜,这个感觉不比贝佳斯绿泥来的好用
    ORIGINS品木宣言的天然微晶焕肤霜,这个就是大名鼎鼎的大米焕肤霜啦。效果也很赞
    DHC也有一款去角质产品,但是我并不知道他的具体名称...效果也还行,价格也就100多
    相宜本草的祛死皮素,我同学用过都说挺好的...而且价格便宜就是了。也就50元内搞定
    欧莱雅的去角质磨砂膏感觉没有相宜本草的祛死皮素好用...

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回