想问下电热水器和燃气淋浴器哪个更好些?

亲们,想问下电热水器和燃气淋浴器哪个更好些?可以推荐一两款各位觉得好的吗?

好评回答

其他答案

  • 其实地方天气都还不错的话,太阳能比较好。相对用电的比较好。

    偏***

  • 樱花的不错哟

    匿名

  • 相比于燃气热水器,电热水器更加方便而且省钱。奥特朗有多款电热水器可以供你选择,全国联保的产品,防水又防电,质量保证。如果你的房子是6平方的电线,可以使用奥特朗电热水器的即热式的热水器,小巧又方便。如果是老房子可以使用奥特朗多模系列的。我个人喜欢DSF522这一款,很漂亮的。你也可以到淘宝旗舰店选择一下:lzbdr.taobao.com(是真正的淘宝链接,你可以放心确认一下),祝能帮助到你。

    柳***

  • 习惯了燃气热水器:即开即用,不像电热水器,不关大量浪费电,插着又耗电;使用成本相当。

    上***

  • 电能热水器就是好用点,没电就比较烦。

    o***