手机方面办理什么最划算?

咨询咨询。去台湾旅游,手机方面办理什么最划算?手机打电话,发短信,上网。是办理什么漫游套餐还是当地买什么卡呢?

全部答案

  • 可以在入境时在机场买7天卡(不限流量的)中华电信,台币500,他会给你一张SIM卡

    徐***

  • 建议在当地买卡划算些

    追***

  • 办理国际漫游套餐就可以

    穿***

  • 如果是旅游的话,可以不办那些卡的,开通国际漫游就可以。手机到达台湾,会自动搜集中华电信、大哥大等信号使用的。如果要办理的话,个人建议还是选用中华电信,老字号了。去年去台湾,发现哪都是中华电信的广告。台湾免费的wifi倒是有很多,比如机场、咖啡馆、饭店等等,而且网速都很快。如果流量有限而且有套餐的话,建议不要使用,因为貌似是不走套餐流量的,而是使用当地手机网的流量,很贵的。

    潍***

  • 看您是哪家的号,您可给它的服务台打电话咨询,他们会详细的介绍的

    咕***

  • 去当地买卡吧,国外的卡打电话比国内便宜多了!去台湾就当作出国,毕竟在自己国家还没有需要办理签证的!

    o***

  • 移动的支持 开通国漫功能 收费标准:
    拨本地(0.99 元/分钟)
    移动台湾漫游资费
    被叫(1.99元/分钟)
    拨回中国大陆(1.99元/分钟)
    拨其他国家和地区(3.99元/分钟)
    发回中国大陆短信(0.39 元/条)
    国际短信(1.29元/条)
    GPRS(0.01元/KB)
    如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    电***