求潼南哪儿有中国银行?

求潼南哪儿有中国银行

全部答案

  • 重庆市潼南县没有中国银行。潼南县重庆市才有。

    云***

  • 重庆市潼南县没有中国银行。潼南县重庆市才有。

    丑***

  • 我帮你看了一下,好像没有中国银行。工商银行和农业银行比较多

    晃***

  • 潼南没有中行机构。

    爱***

  • A.  中国银行民权路支行
    重庆市渝中区民权路89号 (400010)
    B.  中国银行重庆分行 - (023)63889345
    重庆市渝中区中山一路218号 (400013)
    C.  中国银行(重庆解放碑支行)
    民族路186号会仙楼宾馆内(近八一路)
    D.  中国银行大坪支行
    重庆市渝中区大坪长江支路3号 (400042)
    E.  中国银行渝中支行 - (023)63702420
    重庆市渝中区民族路104号 (400011)
    如果答案对你有帮助请将我的答案设置成“有用”
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名