谁能告诉我LOL中AD赵信怎么?

谁能告诉我LOL中AD赵信怎么打

全部答案

  •   赵信出门一个鞋子3红技能就点E 因为E有减速和突进的效果进可攻退可守抢一血等等。。。。。,下路或者上路,我不推荐中路,就说下路吧,如果有队友和你一起走到下路塔那儿的时候,一起进草丛,第一个草丛一般没人,等一下再去下一个,进去有人的话就杀,2的话就看一下有脆皮大脆皮,2个肉就撤退,前5分钟之内尽量吧攻速鞋子出了,赵信前期我是比较喜欢玩猥琐的,就是一般然队友上,你在E冲过去,Q一直把他点死后可以撤退了,前期注重补兵不要太在乎人头,但是也要保证自己别被压太惨了,实在不行联合队友一起压回去,也是可行的。
      好的,我说一下赵信的出装吧,恩。。。。。。。。。。第一个攻速鞋子不解释,再出一个黑色切割者,不用听别个说什么出冰锤啊那些的,不现实,黑恶切割者攻击力加55攻击速度30%每一次攻击减少别人的防御力15点,(前期很可观了,几本5刀之内就能死一个),前期逮法师或者猥琐一点草丛里( 嘿嘿 )到了20分钟如果太逆风了,就出锤子,但是不建议肉之类的装备出多了,一个锤子足够了,好的,现在我们已经出了攻速鞋子了 黑色切割者 冰锤了 下一个是饮血剑了,不用出红叉之类的,因为赵信的W是加攻速的,现在改版了,最高好像是加70%还是60%了,反正很牛就对了,大招有击退效果,就是把别人打飞,但是第一给被你打中的不会后退。
      出了吸血后,参加团战时尽量第一个冲进去,找一个输出的打一下在放大,其余的都被打开了,你一个人吧输出的打死后(输出很脆皮的)直接配合队友团灭其他人,在这段时间内全力的去推塔,不管什么的,一般对手都投降了,如果没投降也差不多完了。总之赵信要猥琐,前期注意压人,和逮人,捡漏子。
      别太激动了。

    小***

  • Ad顺风    狂战士陉甲    冰锤    黑切     日炎   饮血      马莫提乌之噬
    逆风:   极行鞋   饮血     狂徒      兰顿         守护天使      冰锤

    匿名

  • 可以尝试AP 主E副W~~

    周***

  • Ad顺风    狂战士陉甲    冰锤    黑切     日炎   饮血      马莫提乌之噬
    逆风:   极行鞋   饮血     狂徒      兰顿         守护天使      冰锤
           顺风能出完成神
          逆风能出基本打不动

    阳***

  • 可以尝试AP 主E副W~~

    零***