叛逆的孩子该怎样引导?

孩子叛逆离家出走怎么办

叛逆的孩子该怎样引导?

叛逆的孩子该怎样引导?谁可以告诉我?

全部答案

  • 利用积极向上的影像来引导孩子!

    神***

  • 顺其天性,保护好他!逐步在赏罚中做到更正和引导

    A***

  • 孩子的问题都不是没有缘由的,青少年心理专家沈鸿丽认为:每个行为和问题的背后都是有原因的,孩子的问题是在给家长讯号,不同的问题给出的信号内容各不相同。家长需要弄明白孩子行为背后的原因,从自身找问题,这样才能真正帮助到孩子改变。

    程***

  • 你要做一个让孩子信任你 想跟你说心里话的家长 细心的观察孩子 孩子的心态不是短时间形成的 要在跟孩子的日常接触磨合中 重视 关心 理性 宽容 引导 做朋友 拒绝简单粗暴 叛逆的孩子往往心里有不愿人知道的阴影 错误的认识 想法 这些都来自于成长中的沉淀 家长忙碌或想法过于简单没及时疏导结成心结 会加重叛逆期的情绪 这个时候 宽容 理性 耐心的陪着孩子 正确的引导孩子是最关键的

    珊***

  • 多于孩子沟通,了解孩子心里所想要的事,克制自己的情绪,不要常呵斥、打骂孩子,反而会让孩子更叛逆,多换位思考。与孩子交朋友,不要常拿长辈辈分压孩子,时间长孩子会选择逃避父母。

    王***

  • 推荐你在网上看美国的一部纪录片《超级保姆》,可能对你有用。

    姚***