舞蹈学院怎么样?

#西北师范大学#  舞蹈学院怎么样?

好评回答
    西北师范大学的舞蹈学院是去年从音乐学院分出来新成立的一个学院,实力跟以前音乐学院差不多。老师什么的还是一样的。

    N***

其他答案

  • 好像还可以,不过我记得师大的舞蹈专业是音乐学院的舞蹈系,现在也有可能成舞蹈学院了吧

    杨***

  • 不怎么样,学艺术的还是不要往西北跑了

    梦***

  • 整体实力还是挺不错的,近几年也参加了很多省内和国家级的活动,包括世博会也是选取了一大批的志愿者的,欢迎报考。。

    散***

  • 还是不错的

    哼***

  • http://dance.nwnu.edu.cn/  这是西北师大舞蹈学院的网站,据说舞蹈学院的训练课程很严苛,学生也很辛苦,因此训练出来的学生水平也颇高。舞蹈学院在西北师大和音乐、美术并称三大艺术学院,都是很神秘的。一般别的学院的学生很少去主动了解或者接近舞蹈学院,因为本身专业的特殊性,舞蹈学院的课程和上课地点基本都是独立的。至于专业设置和教学计划,都可以在网站上了解到。总之在西北地区,西北师大舞蹈学院还是一个不错的高校舞蹈教学机构。

    苏***

  • 省内还行,和别的比起来就差远了。

    浅***

  • 挺好的,每年都会参加各种比赛和大型晚会。

    马***

  • 还不错吧 我不是舞蹈学院的 但是常听说舞蹈学院得奖

    小***

  • 在甘肃,师大跟民院的舞蹈专业算是最好的了。当然跟省外的好学校没有什么可比性。如果就是想离家近点,还是不错的选择。

    和***

  • 还是不错的。

    哎***

  • 艺术学院挺好的吧。师大教育学 英语 最强吧。。

    圆***