奶是怎么产生的?

 奶是怎么产生的?不吃就没奶吗?

全部答案

  • 对的哦。那是在食物中提取出来的水分哦。而且是经过消毒的呢。如果不吃食物就会不产生奶水了。

    私***

  • 分享我的哺乳经验 :心情舒畅很重要;用热毛巾敷敷,多按摩乳房,捏捏奶头,给宝宝多吸吸可以刺激奶阵。喝点温开水或者红糖水,热水泡泡脚,吃点鲫鱼豆腐汤,补钙又催乳,或者花生猪蹄汤,又或者小米粥,很多催乳的食物,天天一杯豆浆,一杯牛奶,还有一种中药“王不留行"可以炖汤催乳的;每次宝宝吸完要用挤奶器吸空,保证奶水分泌的畅通。

    l***

  • 生完宝宝就有奶水了 不喝汤就没奶水了

    刘***

  • 奶是通过吸允乳头刺激大脑垂体就会分泌乳汁,奶水是越吸越多的,多让宝宝吸多刺激乳头,不吃的话就会越来越少的。

    李***

  • 奶水是越吃越有的,如果有几天没给宝宝吃了,就会慢慢的没奶,并且如果有几在没给宝宝吃了,那就不要再给宝宝吃了,因为奶水也是有保质期的。

    曹***

  • 乳汁是要靠宝宝的不断吸吮才会越来越多的,不吸的话,奶肯定就少,甚至没有,所以要想给宝宝吃母乳的话,就要多让宝宝吃哦。

    彼***

  • 只要奶水有了,乳腺通了就不吃那么好催奶的都可以的,小宝宝每天吸就会促进乳汁分泌的,只是剁吃营养的东西奶汁还会更营养,总之宝妈吃进什么相当于宝宝也吃了

    郑***

  • 是呀,奶越吃越多的,怎么了亲

    虾***