5个月就没奶了,怎么班啊?现在吃发奶的东西有用吗?

好评回答
    没盐的猪蹄汤和鲫鱼汤都可以发奶,问题是我觉得没必要了。配方奶粉营养也很全面,再加上辅食足够了。我们用的多美滋,白胖白胖的还很壮

    剔***

其他答案

  • 应该可以添加辅食了
    再有你可以多喝些汤,猪蹄花生仁汤//鲫鱼汤//都很好
    最好不要吃药多少会对孩子有影响

    1***

  • 可以去一些大药房配一些中药,一般一说下奶的药店都知道的,中药配着炖猪蹄汤\排骨汤,效果不错的,另外可以考虑给宝宝加辅食了.

    1***

  • 我觉得你还是想点办法喝点下奶的汤汤水水好些,宝宝才五个月,现在世界卫生组织提倡纯母乳喂养最好到宝宝六个月,六个月以后可以开始添加辅食,你的宝宝现在五个月,我不知道你是一点都没有奶水了还是少了,如果少你可以喝点鲫鱼汤\排骨莲藕汤\猪蹄黄豆汤等等,或者去中医医院开点下奶的方子,另外在平时的饮食上也要注意,韭菜不能吃它回奶的,做饭的时候也不要放花椒大调等刺激性的东西,冷的凉的最好不吃,还是巧克力也不能吃也是回奶的,你可以上网查查其它下奶的东西,我家宝宝八个月了,还是吃着母乳,还过以经加辅食,不过我还是认为小宝宝最好一直吃吃到一岁左右再断奶,为了宝宝你要加油啊,祝你的宝宝健康.

    1***

  • 有用。
    另外您可以给宝宝加辅食了。

    阿***