广州进修瑜珈和肚皮舞哪好呀?

好评回答
    云娜舞蹈培训
    地址:水荫路150-1,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

其他答案

  •   http://mp。weixin。qq。
      com/mp/appmsg/show?__biz=MjM5MDM4Nzg4MA==&appmsgid=10000645&itemidx=1&sign=40884af4a4089c3c82b3d3e32409bf31&uin=MjM0NDg5MjQ0MA%3D%3D&key=c1cf4ff2b8eebeb8e483aad22195e61b3a3f0a473f39f306aaf75485c42ac8a6bbb42756f416ee856a7362b9b9eed6b9c327982cb1ebe99a6cfdba80226e1ed03518188e29f20746d6b376b33b93973c8b3de24b4c4186a3a989df76e6e2c61a4518a33d0a6b104d08e6b168e1e2cdceed750f19c89de39869aa795dbb848dae&devicetype=android-15&version=24050125&lang=zh_CN。

    酒***

  • 亚度健身舞蹈俱乐部开设项目:舞种:肚皮舞、钢管舞、爵士舞、拉丁舞、瑜伽、巴西战舞等健身教练培训。
    卓曼瑜伽——瑜伽,肚皮舞,瘦身课都有,少儿舞蹈,瑜伽私教,瘦身私教!便宜安静!教练都不错哦!广纸路广纸文体活动中心三楼!31866461

    仿***

  • 你可以去市体育馆

    匿名

  • 中国艾扬格瑜伽学院,学院地址:广州市天河区员村一横路广纺联产业园(原二棉厂)内自编45号101 ,联系电话:020-855599。还有一家,广州海珠区中东美体舞蹈馆,有肚皮舞,瑜伽课,少儿舞蹈,形体舞,尊巴舞。。。有白班和晚班,周末班。学费也很便宜,有月卡,季度卡等,种类很多,使用灵活,希望点击有用哦。

    睡***

  • 云娜舞蹈培训 地址:水荫路150-1

    匿名

  • 肚皮舞好啊

    传***

  • 广州英姿海珠肚皮舞 钢管舞 瑜珈一对一培训

    林***

  • 广州海珠区中东美体舞蹈馆

    匿名

  • 您好,一般在大的健身房上面都不错的哦。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 广州天瑜健身(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • A.  广东省体育舞蹈培训中心
    广州大道中1208号

    匿名

  • 广州的金珠瑜伽

    桂***

  • 0.0    我以前学的地方挺不错的,推荐你下。
    广州海珠区中东美体舞蹈馆,有肚皮舞,瑜伽课,少儿舞蹈,形体舞,尊巴舞。。。有白班和晚班,周末班。学费也很便宜,有月卡,季度卡等,种类很多,使用灵活。

    便***

  • 卓曼瑜伽——瑜伽,肚皮舞,瘦身课都有,少儿舞蹈,瑜伽私教,瘦身私教!便宜安静!教练都不错哦!广纸路广纸文体活动中心三楼!31866461 ,您可以根据自己的需求再做详细咨询哦~
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 亚度健身舞蹈俱乐部

    心***

  • 广州海珠区中东美体舞蹈馆,有肚皮舞,瑜伽课,少儿舞蹈,形体舞,尊巴舞。。。有白班和晚班,周末班。学费也很便宜,有月卡,季度卡等,种类很多,使用灵活。

    阳***

  • 肚皮舞吧,好看一点

    匿名

  • 瑜伽不错的,主要看自己的兴趣爱好了。希望能帮助你,麻烦给"有用"

    匿名

  • 亚度健身舞蹈俱乐部开设项目:舞种:肚皮舞、钢管舞、爵士舞、拉丁舞、瑜伽、巴西战舞等健身教练培训。

    神***