开通酷狗音乐包、听歌是不是免流量的啊?

开通300或500首的酷狗音乐包是不是没缓存的歌也能不要流量就能听啊?

全部答案

  •   酷狗免流量开通以后流量还计费
    开通酷狗免流量以后下了两首歌,yicfvu
    酷狗?包流量畅听是一款包流量畅听业务,订购成功后,每月只需支付9元信息费,通过
    酷狗音乐客户端进行在线试听/下载歌曲、M筏埂摧忌诋涣搓惟掸隶V等服务时将不再收取流量费
    通过“酷狗客户端”使用以下业务时仍将收取流量费:
    分享:分享操作涉及第三方社交网站,不属于酷狗音乐客户端的应用内数据流量;
    音乐识别:音乐识别操筏埂摧忌诋涣搓惟掸隶作涉及到第三方的音乐插件,不属于免流量套餐范围;
    应用与游戏:应用和游戏涉及第三方软件应用的下载,不属于酷狗音乐客户端应用内数据流量
    装机必备:装机必备涉及第三方软件应用的下载,不属于酷狗音乐客户端应用内数据流量。

    “酷狗·包流量畅听”是中国联通和酷狗音乐联合推出的包流量畅听业务,针对联通用户并基于酷狗音乐客户端,联通用户在2G/3G网络下,可享受不限流量在线试听/下载歌曲、MV等服务。“酷狗·包流量畅听”业务是包月产品,资费:9元/月,包月订购的用户,不另收取流量费。
      温馨提示:所有用户在非WIFI网络下,下载或升级酷狗客户端所消耗的流量,不在酷狗包流量畅听业务中,需要扣除手机流量费,只有在用户安装酷狗客户端并开通“酷狗”业务后,可以开通免流量服务。
    酷狗免流量开通以后流量还计费~~~ 酷狗?包流量畅听是一款包流量畅听业务,订购成功后,每月只需支付9元信息费,通过 酷狗音乐客户端进行在。
      。。
    酷狗免流量开通以后流量还计费~~~ 在酷狗客户端进行以下操作可能会导致产生数据流量,具体操作及原因如下: 【分享】分享操作涉及第三方社交。。。
    我用酷狗开通了9元包免流量听歌的那个服务,可是我下歌显示还是要流量啊,怎么回事~~~ 滚犊子,回答问题的两只白痴狗。
       包了流量的确是免流量听歌,你在边缓存边听打勾上即可,这样你听歌的同时。。。
    酷狗音乐里的免流量畅听,开通了之后一个月有多少流量听歌啊?还是开通了之后就可以无限流量听歌啊?~~~ 酷狗音乐里的免流量畅听,开通了之后一个月有多少流量听歌啊?还是开通了之后就可以无限流量听歌啊?不是无。
      。。
    酷狗音乐开通免流量时看mv是免流量的吗?~~~ 如果你用的是安卓手机的话,并且是联通3g卡的话,酷狗里有一个包月服务,叫做沃酷狗。每月9元,开通后听。。。
    酷狗音乐里 免流量畅听,开通了之后一个月有多少流量听歌啊?还是开通了之后就可以无限流量听歌啊?~~~ 酷狗音乐里 免流量畅听,开通了之后一个月有多少流量听歌啊?还是开通了之后就可以无限流量听歌啊?应该是。
      。。
    我在酷狗开通了流量包,在歌名下面那里显示免流量,是不是真的免?还说不要下载流量监控,否则流量有可能~~~ 若是用的酷狗流量包,的确打开了这个流量包, 那就是用的这个免费的流量包,当然免了。 最好查看一下用的。。。
    手机酷狗的免流量业务中,可以使用360流量监控吗,如果不可以,那么是不是只需关闭流量监控,还是直接~~~ 可以,不用
    我的小米2开通了酷狗免流量畅听,但免流量失效,在线听歌下载歌曲联通还一直扣我流量谁知道怎么回事?急~~~ 确认下你的套餐是不是3G预付费20元套餐,如果是此类套餐用户不能使用酷狗包流量业务,会扣套餐内流量。
      。。。
    手机酷狗那个9元的免流量业务开通了怎么不扣我的钱~~~~~~还有一个问题,我的手机是双卡双待的,有~~~ 你用的应该是联通3G。卡吧。 酷狗是有试用期的是在72小时后才能算是正式定制。 而且是下个月生效的。

    胡***

  • 不是的 ? 是付费音乐下载 ?望采纳

    合***

  • 酷狗现在和联通有合作,一个月不到十元钱,下载歌曲看mv都不要流量

    多***

  • 不一定,有的免费有的不免费哦。。。

    李***

  • 百度搜索酷狗音乐破解版

    突***

  • 需要有网络的啊!

    压***

  • 那不是,有点可能,你不去试一下、

    袁***

  • 你想多了 ? 还是会费

  • 要流量的,只是下付费的歌不要钱

    终***

  • 还需要开通什么酷狗音乐包啊 ? 我知道一款流量软件 ? 流量无限用 ?但是要钱 ? 25一个月

    阿***