谁能告诉我应该怎么救她?

我家狗狗得细小了,去宠物医院输液没见效。谁能告诉我应该怎么救她?

全部答案

  • 还是应该坚持治疗,现在细小不是很严重的疾病,坚持就会见效的

    进***

  • 输液是最佳的办法了  如果没用的话那就。。。

    小***

  • 得了细小呕吐,拉稀的话首先断粮断水,点滴葡萄糖盐水防止脱水,注射抗菌素,或者用婴儿用量用的头孢类消炎药效果更好。如果发烧就用小儿退烧的肛门栓剂退烧药。这样基本会没事。请不要放弃治疗,很多狗狗其实不是细小,其实得了细小也不会花很多钱,人类的药物对动物来说非常有用,请不要放弃它。最好给狗狗断水,让它把病毒给拉出来

    匿名

  • 怎么会去宠物医院都无法解决呢?

    动***

  • 细小的话就真的没办法了,细小一般都会有狗瘟!我朋友家的狗狗就是这样的

    小***