新生该不该把户口迁到学校呢?

全部答案

  • 看情况 如果不打算在学校发展就慎重考虑吧 因为毕业还要迁回去要迁到学校的话 如果本来的户口比较紧俏的话可能手续会非常麻烦 而且在学期间事情也会比较多

    枣***

  • 建议不要迁户口到学校,很麻烦的,而且没用,如果你打算长期在这里居住,倒是可以考虑把户口迁过来。

    小***

  • 没必要,因为毕业还的再迁回去很麻烦的

    h***

  • 看专业,学校,和城市,方便说下吗?

    苏***

  • 如果是农村户口,还是不要签的好!

    小***

  • 没有必要的,除非是家里居住的城市离学校太远,其他情况就不需要

    匿名

  • 这个看情况 都是可以的。如果自己所在大城市,以后返回就业也不用转的。就业时都会统一办理过去的,看自己觉得怎样方便

    绮***

  • 没有必要,如果你以后要留在学校的城市就迁户口

    王***

  • 1.如果不是京沪或者是比较富裕的村镇,2.将来有可能(意愿)在就读城市工作,迁出来方便一些。

    细***

  • 可以迁到学校所在的省份,不过也要看自己,要想好。  有很多学生毕业后会在那里工作的,所以要酌情考虑

    梦***

  • 可以迁移到学校的啊

    匿名

  • 这个自愿的啊

    匿名

  • 这个根据自己实际情况?如果你是北京户口或上海户口,建议不转;如果是农村户口且以后打算农村发展,建议不转。

    安***

  • 看你们学校所在城市了,如果好的话,就迁,不好就不要迁

    骑***