对手机会有影响吗?

手机贴膜后发现里面有微尘、起泡,如果不重贴的话,对手机会有影响吗?

全部答案

  • 不会的,就是手机膜会慢慢掉下来并且很难看

    匿名

  • 对手机影响几乎为零,但影响你的使用,造成屏幕触控不够灵敏,影响美观。

    x***

  • 你好,对手机不会有什么影响的,只要你看着习惯就好。你的肯定是我答题的动力,若我的回答对你有用,麻烦你点击下方的“有用”,如若还有疑问,可继续追问。

    阿***

  • 不会的。因为没进到屏幕里

    G***

  • 可能会让你觉得显示效果不太好

    麻***

  • 想不起泡:1 要选择质量好的贴面,好的贴膜耐磨,透明度高,胶面均匀不起泡。
       2 手机屏幕用干净的,不脱毛棉布巾擦拭干净,不留死角。
       3 贴膜时将手机固定好,揭开贴膜护膜,不要全揭掉,只揭开1/3,将揭开的贴膜与手机屏幕顶部,左右对齐,轻轻放上去,调整好位置,粘上,再用毛巾布或手机专用巾慢慢由上向下,一点点有上向下,轻轻擦拭让其充分粘结,再适当揭开贴膜护膜的1/2,同上操作,直至整个膜黏贴完毕。
       一定要认真贴,不然的话手机屏幕可能会用起来不是很好。

    烟***