请问亚洲偶像盛典什么时候播?

 请问亚洲偶像盛典什么时候播?是本周六吗??

全部答案

  • 原定于2013年8月13日七夕夜在安徽卫视播出,但由于特殊原因,官方已将节目延期播出。现在连安徽卫视粉丝官方微博也母鸡播出时间,只能耐心等待。。。

    一***

  • EXO支援团
    安徽卫视《2013亚洲偶像盛典》2013年08月13号(农历七夕)晚19:30
     陈德容。尚雯婕。杨钰莹。郁可唯。陈志朋。乔任梁。孙艺洲。陈美琪。 罗晋。M4M。黄家强。麦子杰。唐嫣。MO。SON。陈晓袁姗姗。李溪芮。张彬彬。严宽。杜若溪。张翰郑爽。戚薇。孙楠苏有朋。温兆伦。吴宗宪杨幂。EXO。温岚。安七炫。

    s***

  • 具体时间还需要安徽卫视来发布,目前没有收到,你可以关注安徽卫视的 微信   就可以收到相关信息了

    小***

  • 貌似是被光电停播了

    小***