消毒证明在哪儿开?

宠物上飞机需要的免疫证、消毒证明在哪儿开?怎么开?

全部答案

  • 宠物医院可以开。机场检疫机构也可以。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 需到指定防疫单位注射兽用狂犬病疫苗,领取检疫证明

    n***

  • 带宠物去检疫局开证明的,去医院做检查。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 去宠物医院代开

    匿名

  • 你需要提前2-3日,到动物检疫部门,检疫并办理检疫证明
    准备一个标准航空箱,把狗狗放进去,将箱门固定好(用铅丝绑定好笼门);
    在飞机起飞前2个小时,到达相应公司的货运处,办理托运手续;
    飞机到达目的地,你可到当地的货运处,带办理人的证件 接狗狗回家;
    当狗狗刚刚西飞机的时候 可能有点不舒服,没精神,你需要注意,给它喝少许的水,让它好好休息,很快就能恢复!

    匿名

  • 去动物检疫局开证明的。

    零***

  • 宠物上飞机需要的免疫证、消毒证明航空公司指定医院,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 有资格的宠医院就可以给你开。

    大***

  • 在宠物医院开就行了

    罗***