有什么办法可以快点生啊?

 有什么办法可以快点生啊,等不及了。

全部答案

  • 宝妈不要着急,这个宝宝出生时很自然的事情,要顺其自然,你急也没用的,还有不要盲目催产,这样不利于宝宝的健康,等宝宝发育成熟了自然就会出生的,宝妈再耐心等待

    我***

  • 亲,快生的时候你多走动,对你生宝宝有帮助了,你现在可以适当的活动一下

    余***

  • 宝宝到时候一定会顺利出生的,您不要着急。顺其自然吧,您现在需要的就是保持好的心情,等着宝宝顺利出生吧。祝一切顺利!

    黑***

  • 宝宝到时候一定会顺利出生的,您不要着急。顺其自然吧,您现在需要的就是保持好的心情,等着宝宝顺利出生吧。祝一切顺利!

    z***

  • 孩子的出生时间最好有他自己来定,这样是自然的生产方式,不需要我们大人的干预。你只要耐心的等待就行了,这几天准备好孩子的用品。

    王***

  • 这么久都等了,也不在乎这一周两周了嘛,宝宝还是瓜熟蒂落的好,耐心等待一下呗,不要紧张。

    只***

  • 这么久都等了,也不在乎这一周两周了嘛,宝宝还是瓜熟蒂落的好,耐心等待一下呗,不要紧张。

    那***

  • 宝妈不要着急,这个宝宝出生时很自然的事情,要顺其自然,你急也没用的,还有不要盲目催产,这样不利于宝宝的健康,等宝宝发育成熟了自然就会出生的,宝妈再耐心等待

    瓜***

  • 亲,快生的时候你多走动,对你生宝宝有帮助了,你现在可以适当的活动一下

    我***

  • 孩子的出生时间最好有他自己来定,这样是自然的生产方式,不需要我们大人的干预。你只要耐心的等待就行了,这几天准备好孩子的用品。

    张***