适合一岁半孩子看的书籍有哪些呢?

好评回答
    一岁半的宝宝可以看布书,大卡,图文并茂的,可以直观理解并学习发音的。(如果有用,请点击右下角“有用”)

    T***

其他答案

  • 《婴儿画报》里的故事、儿歌,《打瞌睡的房子》,《小兰和小黄》等很多书籍,这个时期的宝宝主要是对颜色、形状、生活用品、人物的理解,画面大文字少的书适合宝宝看,培养孩子的阅读兴趣。

    M***

  • 简单的绘本字体要大颜色要鲜艳,小动物的很多有推荐的但大多适合二三岁上幼儿园能抽象,一岁多的可以买些是人物的绘本,能看明白些。如果有帮到您,请点左边的有用,谢谢!

    H***

  • 三字经、或者励志的小故事

    c***

  • 宝宝小可以给宝宝多一些绘本,图片多一点,字少一点。

    w***

  • 图大、颜色鲜艳的书比较能吸引宝宝,也适合宝宝看

    菜***

  • 孩子可以定制米卡啊,或者是红袋鼠的幼儿画报啊,都是可以的啊,我的宝宝就爱看幼儿画报,数和光盘结合的,很有趣的

    洳***

  • 婴儿画报 米卡成长系列

    g***

  • 可以选择给宝宝看一些图片多一点,字少一点的书籍。这个阶段的宝宝的认知能力很强,对图片是非常感兴趣的!

    贝***