DNF远2是哪啊?

DNF远2是哪啊???求解释

全部答案

  • 远古一就是47级开始出现的“勇者”开头的任务。。。是从雪山冰雪宫殿开始的。。。地图包括了遗迹牛悲鸣老鼠盗贼死亡之塔等大部分老地图。。。拿到套名字是橙红色的装备9件套。。。基本属性同50紫。。。不加任何技能的垃圾货色。。。开头是守护者的意念。。。强者的霸气。。。敏者的荣誉。。。贤者的智慧。。。完成后可以接远古2任务。。。任务都是刷异界。。。拿到远古2套装里的2件。。。其他部位异界王图掉。。。远古2套装是增加某技能伤害。。。范围。。。攻击次数或减少CD的属性。。。PK无效。。。基本属性等同55紫。。。具体属性去异界门口的NPC那看。。。那里可以换到个套装戒指。。。远古3没开。。。增强EX技的。。。PK无效。。。

    蔡***

  • 指的是衣服,套装,你是要问什么,说清楚一点

    包***

  • 是远古图吧...你看一下几个远古图

    杨***

  • 异界2, 123图 哥布林蠕动走狗

    傲***

  • 就是远古2 勇者模式 求采纳

    移***

  • 远古2啊 ··

    醉***

  • 异次元裂缝的  哥布林 蠕动 鹰犬

    夕***