请问这是什么原因?

今天电脑忽然上不了网,但是wifi却能正常使用,请问这是什么原因呢

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 你先给服务商打个电话看是不是他们问题。如果不是从新启动路由器

    N***

  • 如果电脑也是连的无线网那就断开再重新连接一下,如果电脑是宽带上网,你可以看看宽带路由器后面的连接线是不是松了或者接触不好,检查一下指示灯是不是有规律闪动。我家电脑是宽带拨号上网,如果连接什么的都没问题就重新拨号上网一次试试。目测你的应该没那么麻烦,但如果上述都不管用就把本来在控制面板网络部分有的宽带连接删除在重新建立一个,当然前提是你没忘密码。不到实在没招就别用最后一个办法。

    林***