努比亚z7miniv2.6.1.5的版本升级包在哪儿

全部答案

  • 官网上去下

    薛***

  •   你好,目前已经小部分推送测试,请耐心等待,您也可到努比亚官网论坛下载卡刷系统,具体卡刷方法如下(1)请备份好联系人,短信,软件等数据。软件建议用“钛备份”软件备份
    (2)将下载好的ROM“XXXXX。zip”复制到存储卡根目录
    (3)同时按开机键及“音量上键”开机后放开电源键就进入recovery模式了
    (4)选择【Wipe data/Factory reset】(清空DATA/恢复出厂设置)然后再选择【Yes -- delete all user data】(是 -- 删除全部用户数据)
    (5)返回到主界面,选择【Wipe Cache Partition】 (清空Cache分区)然后再选择【Yes -- Wipe Cache】 (是 -- 清空Cache)
    (6)返回主界面,选择【Install zip from SDCARD】(从SD卡选择更新)然后再选择【choose zip from sdcard】(从SD卡选择升级包更新),接着选中你放入存储卡中的ROM包【XXXXX。
      ZIP】
    (7)选择【Yes -- XXXXXX。zip】(是 -- 安装xxxx。zip)
    (8)等待刷机完成后,返回上级菜单,最后选择【Reboot system now】-【NO】(重启系统)
    第一次刷机重启比较久,请耐心等待,一般不会超过10分钟。

    3。如果仍然不能解决您的问题请携带相关产品前往努比亚售后,努比亚售后提供ROOT、刷机同样保修的售后政策。让你在刷机体验第三方ROM的同时没有后顾之忧。
    如果以上做法之后仍未改善,建议前往就近的客服中心检测处理。
      售后网点查询:http://www。nubia。cn/service。php?sid=3 ?。如需帮助请拨打联系客服400-700-6600咨询。您也可以返厂检测处理,具体返厂事宜请致电400-700-6600客服热线。

    心***

  • 去官网下载吧,收不到说明你手机root了

    乐***

  • 我现在用的是5.0的系统早就不用那个系统了

    小***

  • 您好,建议访问nubia官方论坛,在z7mini板块的ROM发布分类中可下载。

    空***