请问从化哪里有索尼手机专卖店?

请问从化哪里有索尼手机专卖店?急需或者广州哪里有索尼手机专卖店?

全部答案

  • 直接去华强北即可。

    豆***

  • 去苏宁就好,里面有手机专柜。

    匿名

  • 可以到广州的国美还有苏宁都是有的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 记得当时我和朋友一起到中华广场那边买手机,之前就听说那边的手机店铺多,竞争大,所以那边商家很注重手机质量和品质,做全新的机的商家多,所以就去了,当时我经过一家店铺,去问了一下价钱索爱LT29I的价钱,觉得很便宜,比外面的价钱便宜多了,当时我也有点担心会不会是翻新机,那老板一步一步和我讲解,首先给我看外观,外观很新,没有刮痕,没有灰尘,然后打开手机给我试声音打电话拍相,试了十几分钟,手机都没问题,然后老板给我查询手机生产日期,显示是前一个月的,我就相信我购买这机子是没有错了,于是就买了,老板还送我贴膜手机壳,且为人厚道,外表成熟稳重,服务比较有耐心,价钱很实在,所以我才买得这么放心

    李***